Wie erstelle ich einen Therapiebericht?

Wenn arztseitig ein Therapiebericht angefordert wurde, kannst du diesen ganz leicht über thevea erstellen:

1. Klicke auf >Patienten<

2. Suche den Patienten  und klicke auf >Bericht<

3. Wähle die Vorlage >Allgemein< aus, wenn du Physiotherapeut, Ergotherapeut oder Podologe bist. Logopäden wählen entsprechend die Vorlagen für Logopäden aus.

Solltest du den Bericht außerhalb von thevea erstellen, wird dieser natürlich trotzdem vergütet. Der Hinweis beim Abschluss der Verordnung dient lediglich als Erinnerung.