Wie lege ich eine Privatverordnung an?

(Wie du die Privatverordnung abrechnen kannst, findest du hier erklärt)

Bevor du Privatverordnungen anlegen kannst, musst du zuerst deine Preisliste mit den entsprechenden Maßnahmen in thevea hinterlegen 📄. Dazu findest du in der Verwaltung den Reiter "Privatpreisliste" und den Button "Preisliste anlegen". Hier kannst du deine Maßnahmen und Preise entsprechend hinterlegen (Pro Leistungserbringer eine Preisliste):

Nach dem du deine Preisliste angelegt hast, kannst du ganz einfach deine Privatverordnungen anlegen:

1. Klicke in der Verordnungsübersicht auf den Button "Verordnung anlegen".

2. Wähle das Muster für die Privatverordnung aus.

3. Ergänze die Patientendaten und wähle eine Maßnahme aus der Preisliste aus.

undefined-high (3).gif

Im Anschluss kannst du wie gewohnt Behandlungsdaten hinzufügen und die Verordnung abschließen.