Terminerinnerung an den Patienten schicken

Um eine Terminerinnerung klicke im Terminkalender auf ein Terminmodal des Kunden, der per Email an den Termin erinnert werden soll. Diese geht 24 Stunden vor dem Termin raus.

Gehe in den Terminkalender und öffne ein Terminmodal des Patienten, der die Erinnerung bekommen soll.

Setze den Haken bei "Terminerinnerung per Mail"

Gebe die Emailadresse des Patienten ein

Speichere die Eingabe.

Die Erinnerung wird nun 24 Stunden vorher verschickt. Solltest du den Termin früher reinstellen (z.B. 12 Stunden zuvor) wird sofort eine Email versendet.