Wie verbinde ich die thevea Scan App mit thevea?

Nach dem du die Scan App im Google Play Store oder App Store auf dein Smartphone oder Tablet geladen hast, kannst du diese direkt mit thevea Starter verbinden.

Schau dir direkt an, wie einfach das funktioniert:

Nach dem du die Scan App verbunden hast, kannst du deine Verordnungen direkt einscannen. Hier kommst du direkt zum Erklärvideo.

Verbindung fehlgeschlagen?

Aus sicherheitstechnischen Gründen verliert der aufgerufenen QR-Code kurzer Zeit seine Gültigkeit. Sollte dir folgende Fehlermeldung in der Scan App angezeigt werden, lade die Seite von thevea einmal neu um einen neuen QR- Code zu generieren: