Was bedeutet die Meldung "Die Anmeldung ist abgelaufen"?

Aus Sicherheitsgründen hat der QR Code eine begrenzte Gültigkeitsdauer. Wenn du diese Fehlermeldung beim Scan des QR Codes bekommst, ist der QR Code abgelaufen. 


Du musst dann einmal die thevea Seite neu laden. 
Klicke dazu einfach auf F5 oben auf der Tastatur oder auf das Ladesymbol in deinem Browser


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich