Wie lege ich eine Privatverordnung an?

Bevor du Privatverordnungen anlegen kannst, musst du zuerst deine Preisliste mit den entsprechenden Ma├čnahmen in thevea hinterlegen ­čôä. Dazu findest du in der Verwaltung den Reiter "Privatpreisliste" und den Button "Preisliste anlegen". Hier kannst du deine Ma├čnahmen und Preise entsprechend hinterlegen (Pro Leistungserbringer eine Preisliste):

Nach dem du deine Preisliste angelegt hast, kannst du ganz einfach deine Privatverordnungen anlegen:

• Klicke in der Verordnungs├╝bersicht auf den Button "Verordnung anlegen"
  • W├Ąhle das Muster f├╝r die Privatverordnung aus
  • erg├Ąnze die Patientendaten und w├Ąhle eine Ma├čnahme aus der Preisliste aus

Im Anschluss kannst du wie gewohnt Behandlungsdaten hinzuf├╝gen und die Verordnung abschlie├čen.

Wie du die Privatverordnung abrechnen kannst, findest du hier erkl├Ąrt.