Wie kann ich Termine ohne Patientenbezug anlegen?

Du hast einen Termin ohne Patienten wie z.B. eine Teamsitzung oder Mittagspause? Kein Problem! Mit einem “Titel des Termins” entscheidest Du, was in dieser Zeit passiert und blockst damit die Zeit im Kalender für Deine wichtigen Termine.

1. Klicke auf den entsprechenden Termin/ Tag und die Uhrzeit. Nun öffnet sich das Feld, um den Termin anzulegen.
  2. Klicke in das Feld “Titel des Termins” und trage eine Bezeichnung des Termins.
  3. Trage Datum, Beginn und Ende des Termins ein.
  4. Wähle einen Mitarbeiter aus.
  5. Wenn es sich um einen Termin außer Haus handelt, kannst du ggf. Hausbesuch anklicken.
  6. Klicke auf “Termin anlegen”, um deine Eingaben zu speichern.