Wie kann ich Termine bearbeiten, verschieben und löschen?

Termine bearbeiten und verschieben

Für den Fall, dass ein bereits angelegter Termin nochmal bearbeitet werden muss, klicke auf den entsprechenden Termin. Von hier aus nimmst du alle Änderungen vor, durch einfaches Eintragen der gewünschten Angabe. Ändere so Tag, Uhrzeit und Mitarbeiter. 

Du hast auch die Möglichkeit, den Termin per Klicken und Ziehen auf das gewünschte Datum, die Uhrzeit oder in die Spalte eines anderen Mitarbeiters zu verschieben: 

Termine löschen

Möchtest du einen Termin löschen, klicke auf den entsprechenden Termin und anschließend auf den Papierkorb, oben rechts in der Anzeige: 

Wenn bereits mehrere Termine für den Patienten verplant worden sind, erscheint dir eine Auswahl, welche Termine gelöscht werden können. 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 6 fanden dies hilfreich