Wie kann ich Einzel- und Serientermine anlegen?

Einzeltermine anlegen

Um einzelne Termine in thevea anzulegen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf den entsprechenden Zeitraum und lege durch ziehen mit der Maus den entsprechenden Zeitraum fest.
  2. Wähle anschließend einen bestehenden Patienten aus oder lege einen neuen Patienten an.
  3. Sollte bereits eine Verordnung angelegt sein, kannst du diese direkt zuordnen.
  4. Wähle ggf. Hausbesuch aus oder vermerke einen Kommentar zu dem jeweiligen Termin.
  5. Klicke anschließend auf “Termin anlegen”, um deine Eingaben zu speichern

Alternativ dazu, kannst du auch einfach auf die Startuhrzeit klicken und die Dauer des Termins manuell eintragen:

Serientermin anlegen

Deine Patienten bekommen nicht genug von dir? Erstelle ihnen jetzt einen Serientermin! Damit ersparst du dir viel Zeit, besonders bei Dauerpatienten mit einem regelmäßigen, festen Termin.  Aktiviere im Terminfenster den Wiederholungs- Button und stelle die gewünschten Wiederholungen ein:

1. Wähle "Wiederholung" im Terminfenster aus.
  2. Gib an in welcher Frequenz  und an welchem Tag der Termin wiederholt werden soll.
  3. Wähle anschließend die Anzahl der Wiederholungen oder ein Enddatum für die geplante Serie aus.
  4. Klicke auf Übernehmen um deine Änderungen zu speichern.
  5. Klicke auf “Termin anlegen”, um die Serie anzulegen.

Du willst schneller und einfacher freie Termine finden? Dann schau dir hier an, wie das mit dem Terminplaner möglich ist.