Wie lege ich einen Leistungserbringer an?

Während der Registrierung für thevea kannst du direkt deinen Leistungserbringer hinterlegen. Dafür benötigst du folgende Angaben:

• dein Institutionskennzeichen
  • deinen Abrechnungsdienstleister (opta data, AS Bremen, Severins, DZH)
  • deine Kundennummer des Abrechnungsdienstleisters
  • Abrechnungscode

Solltest du Selbstabrechner sein oder über einen anderen Abrechnungsdienstleister abrechnen, ist die Eingabe der Kundennummer nicht erforderlich.

Um weitere Leistungserbringer zu hinterlegen, klicke in thevea auf das Benutzermenü und wähle "Verwaltung" aus. Klicke anschließend auf "Leistungserbringer" und den Button "Leistungserbringer anlegen" um einen weiteren Leistungserbringer zu hinterlegen: