Wie verbinde ich die thevea Scan App mit thevea?

Zunächst musst du die thevea Scan App mit deinem thevea Account verbinden, damit du die gescannten Verordnungen von deinem Smartphone oder Tablet an deinen thevea Account übertragen werden können.

Um eine Verbindung herzustellen, gehe als erstes in das Benutzermenü unter "Einstellungen" und wähle "Scan App" aus.

Folge den Anweisungen und verbinde dein Smartphone oder Tablet mit thevea. Nach erfolgreicher Verbindung kannst du direkt loslegen. Die Verbindung zu deinem Gerät bleibt für ein Jahr bestehen.

Solltest du ein gekoppeltes Gerät wieder entfernen wollen, klicke einfach auf den "Gerät entfernen" unter "Aktive Verbindungen zur Scan App".