Was passiert mit den Daten, wenn ich den Starter- Tarif nicht mehr nutzen möchte?

Solltest du den Starter- Tarif kündigen wollen, wende dich bitte an unser Support- Team unter support@thevea.de . In dem Fall werden deine Daten nach Eingang deiner Kündigung ebenfalls gelöscht.

Sollte dein Zugang länger als 6 Monate inaktiv sein, werden deine hinterlegten Daten automatisch gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen