Auf welchen Endgeräten kann thevea Starter genutzt werden?

Generell kann thevea Starter von jedem internetfähigen PC oder Smartphone genutzt werden. Folgende Anforderungen an das jeweilige Betriebssystem wären für eine reibungslose Nutzung wünschenswert:

• Browser: Edge, Chrome in der jeweils aktuellen Version
  • Internetverbindung: 1 Mbit/s
  • Betriebssystem: Windows 10 oder Mac OS X
  • Speicherplatz: 500 MB freier Platz

Um thevea Starter bestmöglich nutzen zu können, empfehlen wir dir den Einsatz der Google Chrome Browser, da wir hier in Bezug auf Stabilität und Leistungsfähigkeit die besten Ergebnisse erzielen konnten. Wie du Google Chrome auf deinem Endgerät installieren kannst, findest du hier.