Account löschen

Falls du Probleme mit deinem Account hast, bei denen wir dir helfen können, bitte lasse uns wissen, worum es geht.

Wenn Du deinen thevea-Account dennoch vollständig löschen möchtest, musst du nichts weiter machen als dich anzumelden und über den Navigationsbereich oben links auf  Einstellungen das Steuerfeld Account auswählen.

Gehe hierzu auf thevea.de/einstellungen/account

 

accdeletesnip.PNG

 

Unter Angabe des Passwortes kann nun die Account-Löschung erfolgen.

accdeletesnip2.PNG

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen