Tracking an-/ausschalten

Was ist App-Tracking?

Über App Tracking werden Daten von Nutzern aus mobilen Apps und Webapps verwendet, um das Nutzerverhalten exakt auswerten zu können. Hierbei werden keinerlei Personenbezogene Daten erhoben oder gespeichert. Vielmehr geht es darum herauszufinden wie ein Anwender die Anwendung bedient und nutzt. 

 

Wofür verwendet thevea die erhobenen Daten?

Die erhobenen Daten verwenden wir, um das Benutzererlebnis weiter zu optimieren und zu verbessern.

 

Wie kann ich das App-Tracking deaktivieren?

In den Einstellungen von thevea findest du im Bereich "Account" die Möglichkeit die Erlaubnis für das App-Tracking zu deaktivieren.

 

TheveaTracking2.PNG

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen