Wie kann ich weitere Verordnungsmuster anlegen? (Zahnarzt, BG, Entlassmanagement, Blanko- Verordnung, Privatverordnung)

Die Scan App erfasst ausschließlich Verordnungen mit dem Muster 13.

Alle weiteren Verordnungsmuster werden manuell angelegt:
1. Klicke auf >Verordnungen> in der oberen Leiste

2. Klicke auf >Verordnung anlegen<

3. Wähle das verordnete Muster aus und befülle die Daten

❗️Hinweis: Du musst die Stammdaten des Patienten nur einmalig ausfüllen. Wenn dieser bereits angelegt ist oder es sich um eine Folgeverordnung handelt, kannst du die Daten direkt ausfüllen. Gebe dafür einfach die 3 ersten Buchstaben des Nachnamens ein und wähle den Patienten aus: