Update 04.01.2024- Neues BG Verordnungsformular

­čÜÇNeue Funktion: Neues BG Verordnungsformular

Seit dem 01.04.2023 gelten die neuen Rahmenvertr├Ąge mit den gesetzlichen Unfallversicherungstr├Ągern und nat├╝rlich wurden p├╝nktlich auch die neuen Abrechnungsregeln in thevea hinterlegt. Das dazugeh├Ârige neue Verordnungsmuster hatte aber eine ├ťbergangsfrist bis zum 31.12.2023. Nun ist es soweit und das neue Muster ist p├╝nktlich zum Jahreswechsel auch verf├╝gbar­čÄç Je nachdem, welches Muster euch nun vorliegt, k├Ânnt ihr das passende ganz einfach in thevea ausw├Ąhlen:

undefined-high (3).gif

ÔŁô Solltest du noch Fragen zum aktuellen Update haben, schreib uns gerne eine Email an support@thevea.de.