Update 30.11.2023 - Selbstzahlerrechnung und Passivleistungen Terminkalender

­čÜÇNeue Funktion: Selbtzahlerrechnung

Deine Patienten oder Kunden sind noch auf der Suche nach einem passenden Weihnachtsgeschenk f├╝r ihre Liebsten? Du bietest den Gutschein f├╝r eine Wellnessmassage und wir die passende Rechnung dazu! Du kannst jetzt mit thevea auch ganz einfach Rechnungen f├╝r Selbstzahlerleistungen erstellen. Somit kannst du f├╝r jegliche Selbstzahlerleistung, die du in deiner Praxis anbietest, die entsprechenden Preise in thevea hinterlegen und auf dieser Grundlage ganz einfach Rechnungen erstellen:

Wie das ganze im Detail funktioniert und was zu beachten ist, findest du hier genauer erkl├Ąrt.

­čÜÇNeue Funktion: Passivleistungen Terminkalender

Viele von euch warten schon Sehns├╝chtig auf die Planung von Passivleistungen im Terminkalender. Ab heute kannst du diese auch entsprechend im Terminkalender verplanen. Dazu kannst du bei der Terminanlage ausw├Ąhlen, ob die passiv Leistung vor, oder nach der eigentlichen Therapie stattfinden soll und wie lange die Leistung eingeplant werden soll:

Erg├Ąnze anschlie├čend alle weiteren Termindetails und klicke auf "Termin anlegen". Die Passivleistung wird anschlie├čend im Kalender, wie gew├╝nscht, vor oder nach der Therapieeinheit eingeplant:

Die Passivleistung wird bei der weiteren Terminplanung nicht mit ber├╝cksichtigt, so dass du die Termine nahtlos aneinander planen kannst und trotzdem deine Passivleistungen immer im Blick hast: