Update 26.10.2023 - Dateiupload in Dokumentation & Heilmittel auf Zuzahlungsquittung

­čÜÇNeue Funktion: Dateiupload in Dokumentation

Podologen und alle anderen aufpasst: ein weiterer Wunsch der thevea Wunschliste geht heute in Erf├╝llung. Ab sofort ist es m├Âglich, in der Dokumentation Dateien und Bilder zu hinterlegen. Gerade im Heilmittelbereich der Podologie ein wichtiges Feature, um den Therapieverlauf bestm├Âglich dokumentieren zu k├Ânnen ­čĹú.

Um eine Datei hochzuladen, klicke in der Dokumentation einfach auf "Datei anh├Ąngen":

Anschlie├čend findest du die Bilder in der entsprechenden Dokumentation hinterlegt. Durch klicken auf das Vorschaubild, kannst du dir die Bilder vergr├Â├čert anzeigen lassen:

Unterst├╝tzt werden Dateitypen .pdf, .jpeg, .jpg, .png mit einer Maximalen Dateigr├Â├če von 10MB. Dateien k├Ânnen jederzeit gel├Âscht oder erneut runtergeladen werden. Keine Sorge um die Sicherheit der Daten! Die Dateiuploads werden, wie all eure Daten, sicher auf unseren Servern in unserem Rechenzentrum in Essen gespeichert ­čöÉ.

ÔťĘOptimierung: Heilmittel auf Zuzahlungsquittung anzeigen

Ein kleiner, aber feiner Verbesserungswunsch eurerseits hat es ebenfalls geschafft ­čô░. Auf der Zuzahlungsquittung werden die entsprechenden Leistungen angezeigt, so dass eure Patienten nachvollziehen k├Ânnen, wof├╝r die Zuzahlung geleistet wurde:

ÔÜÖ´ŞĆ Fehlerbehebung: Termine planen im Terminkalender

­čĹ║Der Fehlerteufel war letzte Woche im Terminplaner unterwegs, wodurch ├╝ber die Funktion "Termine planen" keine Termine in den Kalender hinzugef├╝gt werden konnten. Den Fehler haben wir behoben, so dass ihr die Funktion wieder wie gewohnt nutzen k├Ânnt.