Update 21.09.2023 - Drag and Drop Warteliste, 45-Minuten Taktung & Zahlungsmethode bei Rechnungen

­čÜÇNeue Funktion: Drag and Drop der Patienten aus der Warteliste

L├╝cken f├╝llen, einfach gemacht! Mit der neuen Drag and Drop Funktion der Warteliste, kannst du jetzt super einfach deine L├╝cken im Terminkalender mit Patienten aus der Warteliste f├╝llen. Klicke dazu den entsprechenden Patienten aus der Warteliste an und ziehe ihn in die entsprechende L├╝cke in deinem Kalender:

­čÜÇNeue Funktion: 45-Minuten Taktung Terminkalender

5,10,15,20,25,30 und jetzt auch die 45-Minuten Taktung im Terminkalender verf├╝gbar 4´ŞĆÔâú 5´ŞĆÔâú:

Somit k├Ânnen vor allem Termine in der Logop├Ądie noch einfacher und besser geplant werden.

­čÜÇNeue Funktion: Zahlungsmethode f├╝r Rechnungen ausw├Ąhlen

Um zuk├╝nftig besser im Blick zu behalten, ob eine Rechnung Bar, per EC oder per ├ťberweisung bezahlt wurde, hast du jetzt die M├Âglichkeit, die Information zur Zahlungsmethode in thevea auszuw├Ąhlen:

Nach dem du die Zahlungsmethode ausgew├Ąhlt hast, findest du die Information dazu in der Rechnungsansicht hinterlegt:

Zus├Ątzlich dazu kannst du anschlie├čend f├╝r die EC- oder Barzahlung eine Quittung ausdrucken, um dem Patienten den Erhalt der Zahlung zu quittieren:

ÔÜÖ´ŞĆFehlerbehebung: Praxisname auf Rechnungen

Bei l├Ąngeren Praxisnamen wurde die Formatierung der Praxisanschrift auf den Rechnungen ├╝bereinander angeordnet, was nat├╝rlich so nicht sein soll. Wir haben die Formatierung der Anschrift auf den Rechnungen angepasst, so dass die Anschriften nicht mehr ├╝bereinander gedruckt werden.

ÔÜÖ´ŞĆFehlerbehebung: f├╝hrende 0 bei Postleitzahlen auf Rechnungen

Bei den Postleitzahlen mit einer f├╝hrenden 0 auf den Rechnungen, wurde diese f├Ąlschlicherweise verschluckt. Den Fehler haben wir behoben, so dass die f├╝hrende 0 bei Postleitzahlen wieder mit angezeigt wird.