Update 24.08.2023- 25-Minuten Taktung Terminkalender, vorherige Dokus einsehen & Fehlerbehebung Zuzahlungsquittung

­čÜÇNeue Funktion: Letzte Dokumentation anzeigen lassen

Du willst dir auf einen Blick noch einmal schnell die Dokumentation der vorangegangenen Behandlungen anschauen, um den Therapieverlauf besser bewerten zu k├Ânnen? Kein Problem! Im Dokumentationsmodal im Terminkalender, kannst du dir jetzt ganz einfach die vorherigen Dokumentationen ansehen. So hast du einen perfekten ├ťberblick ├╝ber den Therapieverlauf deines Patienten:

ÔťĘOptimierung: 25-Minuten Taktung Terminkalender

Ein n├Ąchster Wunsch von eurer thevea-Wunschliste geht in Erf├╝llung ­čîčÔťĘ! Im Terminkalender kannst du ab sofort deine Termine auch im 25-Minuten Rhythmus planen. Ganz einfach die gew├╝nschte Taktung im Kalender ausw├Ąhlen und direkt Termine verplanen:

ÔÜÖ´ŞĆFehlerbehebung: Zuzahlungsquittung/ Rechnung nach Verordnungsabschluss

Die Verordnung ist abgeschlossen und bei der Abrechnung f├Ąllt dir auf, dass noch keine Zuzahlung geleistet wurde? Eigentlich kein Problem! Hier hatte sich allerdings ein Fehler eingeschlichen, der das nicht mehr zugelassen hat. Den Fehler haben wir behoben, so dass du die Funktion wieder problemlos nutzen kannst: