Update 10.08.2023 - Standorte verwalte, Optimierung Serientermine & weitere Verbesserungen

­čÜÇNeue Funktion: Serientermin an mehreren Wochentagen anlegen

Immer sch├Ân, wenn wir eure W├╝nsche der Wunschliste erf├╝llen k├Ânnen! Daher k├Ânnt ihr ab sofort Serientermine an mehreren Wochentagen planen. Nicht un├╝blich, dass Dauerpatienten nicht nur einmal in der Woche zur Therapie kommen, sondern auch zwei oder dreimal. Das kannst du jetzt ganz einfach mit thevea planen, in dem du direkt mehrere Wochentage bei der Anlage eines Serientermins ausw├Ąhlen kannst. Einfach die weiteren Wochentage anw├Ąhlen und schon ist die gesamte Serie geplant:

­čÜÇNeue Funktion: Rechnungsdruck f├╝r Mitarbeiter- Rolle

Auch bei der n├Ąchsten Funktion, haben wir euer Feedback zu den Rechten der Benutzeraccounts umgesetzt: Benutzeraccounts mit der Mitarbeiter- Rolle haben jetzt das Recht, Rechnungen zu drucken. Im Praxisalltag ist es gang und g├Ąbe, dass ein Therapeut eine Rechnung f├╝r die F├Ąllige Zuzahlung ausstellt. Daher haben wir diese M├Âglichkeit den Benutzerrechten eines Mitarbeiters zugeordnet, so dass deine Mitarbeiter jetzt auch Rechnungen drucken k├Ânnen.

ÔťĘOptimierung: Heilmittel in der Verordnungs├╝bersicht

Ab sofort findet ihr in der Verordnungs├╝bersicht nicht mehr das Verordnungsmuster. An diese Stelle ist nun, zur besseren ├ťbersicht, das verordnete Heilmittel getreten. So habt ihr insbesondere parallel laufende Verordnungen eines Patienten mit unterschiedlichen Heilmitteln besser im Blick ­čĄô

ÔťĘOptimierung: Standorte verwalten

Wenn deine Praxis nicht nur einen Standort, sondern mehrere Standorte hat, kannst du dies ├╝ber einen thevea Account verwalten. Zuletzt war das nur ├╝ber den Support m├Âglich. Mit der neuen Funktion in der Verwaltung, kannst du jetzt problemlos weitere Standorte deiner Praxis hinzuf├╝gen:

Wie genau das funktioniert, findest du hier erkl├Ąrt.

ÔťĘOptimierung: Heilmittel bei 30-Minuten Terminen anzeigen

Wir haben die Ansicht im Terminkalender noch einmal optimiert, so dass das Heilmittel jetzt auch bei 30-Minuten Terminen angezeigt wird.

ÔÜÖ´ŞĆFehlerbehebung: Behandlungsdatenseite auf kleineren Bildschirmen

Hoppala, da fehlt ja die H├Ąlfte! Bei kleineren Bildschirmen und der Mobileansicht der Behandlungsdaten hat sich ein Fehler eingeschlichen, so dass leider nur noch die H├Ąlfte der Seite angezeigt wurde. Wir haben die Ansicht bearbeitet, so dass ich auch auf kleineren Bildschirmen wieder einen kompletten ├ťberblick habt.