Update 15.06.2023 - Zuzahlungsrechnung & Bundeslandspezifische Feiertage

­čÜÇNeue Funktion: Zuzahlungsrechnung erstellen & verwalten

Dein Patient hat kein Bargeld dabei oder das Portmonee vergessen? Kein Problem! Mit thevea Pro kannst du jetzt eine Zuzahlungsrechnung f├╝r deine Patienten erstellen und verwalten. Nutze dazu wie gewohnt den Zuzahlungsrechner in der Verordnungs├╝bersicht und w├Ąhle aus, ob du eine Quittung oder Zuzahlungsrechnung erstellen willst:

Nach dem du die Zuzahlungsrechnung erstellt hast, gelangst du ├╝ber das Rechnungssymbol in die Rechnungsansicht ­čôâ. Hier kannst du die Zuzahlungsrechnung dann runterladen und ausdrucken:

Weitere Informationen zur Verwaltung der Zuzahlungsrechnung findest du hier

ÔťĘOptimierung: Bundesl├Ąnderspezifische Feiertage

Nach dem wir vor ein paar Wochen die bundeseinheitlichen Feiertage im Terminkalender hinterlegt haben, folgen nun die bundesl├Ąnderspezifischen Feiertage. Die Feiertage werden anhand deiner Unternehmensadresse automatisch je nach Bundesland hinterlegt. Somit wirst du keinen freien Tag mehr verplanen ԜǴŞĆ.