Update 13.04.2023 - thevea Wunschliste, Privatrechnung thevea Pro, Privatverordnung thevea Starter & Optimierung der Abrechnungs├╝bersicht

­čÜÇNeue Funktion: thevea Wunschliste - Feedback einreichen & abstimmen

Deine Meinung ist uns wichtig! Und das sagen wir nicht einfach so, sondern meinen es auch so ­čĺ»! Aus diesem Grund haben wir uns was super cooles f├╝r euch ├╝berlegt!

Du vermisst noch eine Funktion in thevea die dir den Praxisalltag noch einfacher gestalten w├╝rde oder w├╝nscht dir eine Verbesserung einer bestehenden Funktion? Du wartest ganz gespannt, welche Funktionen als n├Ąchstes an den Start gehen? Ab sofort kannst du deine W├╝nsche und Verbesserungsvorschl├Ąge direkt ├╝ber thevea einreichen und bestimmst so mit, was als n├Ąchstes kommt . Ab sofort findest du dazu unter dem Hilfe- Button den Bereich "Verbesserungen vorschlagen" und "Geplante Funktionen":

Verbesserungen vorschlagen

Du hast eine neue Idee f├╝r eine Funktion oder einen Verbesserungsvorschlag? Dann her damit! Klicke dazu einfach auf "Verbesserungen vorschlagen". In der ├ťbersicht findest du bereits bestehende Vorschl├Ąge, f├╝r die du ganz einfach deine Stimme abgeben kannst ­čćÖ:

Solltest du einen neuen Vorschlag einreichen wollen, f├╝lle einfach das entsprechende Formular aus und klicke auf "Vorschlag einreichen" ­čĺî. Wir werden deine Idee umgehend pr├╝fen und zur Abstimmung freigeben:

Jede Stimme z├Ąhlt! Anhand eurer Abstimmung k├Ânnen wir weitere Funktionen planen oder Verbesserungen vornehmen, um somit euren Praxisalltag so einfach wie m├Âglich zu gestalten.

Geplante Funktionen

Da thevea sich stetig weiter entwickelt und immer wieder neue Funktionen dazu kommen, haben wir eine kleine Roadmap f├╝r euch erstellt ­čŚ║. Unter "Geplante Funktionen" k├Ânnt ihr einsehen, wie der Stand der Dinge zur Entwicklung ist. In der Roadmap seht ihr, ob die Funktionen geplant, bereits in der Entwicklung oder schon fertig gestellt ist:

­čÜÇNeue Funktion: Privatrechnung mit thevea Pro erstellen & verwalten

Nach dem du bereits mit thevea Pro Privatverordnungen anlegen und ├╝ber deinen Abrechnungsdienstleister abrechnen kannst, kannst du jetzt auch eine Rechnung f├╝r Privatverordnungen in thevea Pro erstellen und verwalten.

W├Ąhle dazu nach Verordnungsabschluss die M├Âglichkeit "Eigene Rechnung erstellen" aus:

Die Rechnung ├╝ber die erbrachte Leistung wird automatisch erstellt und steht dir zum Download bereit. Unter dem Men├╝punkt "Rechnungen" findest du zuk├╝nftig all deine Privatrechnungen hinterlegt und kannst diese ganz einfach verwalten ­čô░:

Weitere Informationen zu der Privatrechnung findest du hier erkl├Ąrt.

­čÜÇNeue Funktion: Privatverordnung mit thevea Starter anlegen & abrechnen

Vorerst war die Verwaltung von Privatverordnungen nur ├╝ber thevea Pro m├Âglich. Ab sofort kannst du auch als thevea Starter Kunde deine Privatverordnungen anlegen und ├╝ber deinen Abrechnungsdienstleister abrechnen. Wie du deine Privatverordnung anlegen kannst, findest du hier erkl├Ąrt. Alle wichtigen Informationen f├╝r die Abrechnung der Privatverordnung findest du hier hinterlegt. Somit kannst du jetzt auch kinderleicht deine Privatverordnungen ├╝ber thevea abrechnen.

ÔťĘOptimierung: Brutto- Nettoverordnungswert in der Abrechnungs├╝bersicht

F├╝r noch mehr Transparenz bei deiner Abrechnung, haben wir die Abrechnungs├╝bersicht optimiert. In der ├ťbersicht siehst du jetzt den Bruttoverordnungswert und Nettoverordnungswert (inkl. Zuzahlung und exklusive Zuzahlung) ­čĺŞ:

ÔÜÖ´ŞĆ Fehlerbehebung: Fehlermeldung bei Terminstatus

Bei der vergabe eines Terminstatus (stattgefunden, ausgefallen oder abgesagt) wurde zuletzt eine Fehlermeldung angezeigt, dass die Therapiefrequenz ├╝berschritten wurde. Das macht nat├╝rlich keinen Sinn und soll so nicht sein ­čśĆ. Der Fehler wurde gefunden und behoben, so dass der Terminstatus wieder wie gewohnt vergeben werden kann.

ÔÜÖ´ŞĆ Fehlerbehebung: Termine planen bei der Auswahl mehreren Therapeuten

Die Auswahl mehrerer Therapeuten beim Termine planen hat zuletzt zu einem Timeout bei thevea gef├╝hrt. Das soll nat├╝rlich so nicht sein ­čĄŽÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ­čÖůÔÇŹÔÖé´ŞĆ! Der Fehler konnte behoben werden, so dass die Auswahl mehrerer Therapeuten beim Termine planen wieder Fehlerfrei m├Âglich ist.

ÔŁô Solltest du noch Fragen zu den aktuellen Updates haben, schreib uns gerne eine Email an support@thevea.de.