Update 30.03.2023 - Filtern nach Leistungserbringer, Auswahl Zeitspanne Terminkalender, Einzeltermine in Serientermine umwandeln & Anpassung Leitsymptomatik Podologie

­čÜÇNeue Funktion: Verordnungs├╝bersicht nach Leistungserbringer sortieren

Du hast eine Gemeinschaftspraxis und w├╝nscht dir einen besseren ├ťberblick, welche Verordnung zu welchem Heilmittelbereich geh├Ârt? Wir haben deinen Wunsch erh├Ârt ­čîá! Du hast jetzt die M├Âglichkeit in der Verordnungs├╝bersicht deine Verordnungen nach Leistungserbringer zu filtern. Klicke dazu auf das Drop-Down-Men├╝ in der Verordnungs├╝bersicht und w├Ąhle den entsprechenden Leistungserbringer aus:

Neben dieser Anpassung hat sich auch das Design der Verordnungs├╝bersicht ein wenig ge├Ąndert, so dass du ├╝ber die einzelnen Cards weiterhin nach Status filtern kannst:

ÔťĘOptimierung: Auswahl Zeitspanne Terminkalender

Wir haben den Blick auf das Wesentliche gerichtet! Ab sofort kannst du in den Einstellungen deines Terminplaners angeben, welche Zeitspanne du im Kalender angezeigt bekommen m├Âchtest. So hast du immer nur deine gew├╝nschten Zeiten im Blick ­čĹÇ:

ÔťĘOptimierung: Einzeltermine in Serientermine umwandeln

Deine Patienten bekommen nicht genug von dir und wollen jede Woche wieder kommen? Kein Problem! Ab sofort ist es m├Âglich Einzeltermine r├╝ckwirkend in Serientermine umzuwandeln. Klicke dazu auf den bestehenden Einzeltermin und aktiviere den Schalter "Wiederholung". Und schon machst du aus einem Einzeltermin ganz leicht eine Serie ­čöü:

ÔÜÖ´ŞĆ Fehlerbehebung: ├änderung der Leitsymptomatik Nagelspange

Auf Grundlage einer ├änderung im Heilmittelkatalog haben wir selbstverst├Ąndlich auch thevea angepasst. Dementsprechend l├Ąsst thevea ab sofort nur noch die Leitsymptomatik "a" bei den Diagnosegruppen "UI1" und "UI2" zu.

ÔŁô Solltest du noch Fragen zu den aktuellen Updates haben, schreib uns gerne eine Email an support@thevea.de.